Anna Moroni condivide la ricetta per preparare del calamaretti fritti irresistibili: croccanti e saporiti, procedimento semplice.
Si tratta di uno dei piatti di pesce piĂš amati di sempre. I calamari fritti possono essere serviti come secondo piatto o antipasto, ma quel che è certo è che sarĂ difficile resistere. Ă uno di quei cibi che mette dâaccordo tutti, un vero e proprio âsfizioâ che unisce sapore e tradizione. Quando si parla di frittura, si pensa spesso a piatti âpesantiâ o difficili da digerire, ma con la ricetta di Anna Moroni, otterrai un secondo piatto gustoso ma allo stesso tempo leggero.
Attraverso il suo seguitissimo canale social, lâamata cuoca ha condiviso il procedimento per preparare i calamaretti fritti. Un vero gioco da ragazzi: questa ricetta è perfetta anche per chi non è una cima ai fornelli. E la buona notizia è che ti servono pochissimi ingredienti, che si contano sulle dita di una mano. In pochi minuti preparerai un piatto delizioso, che ti può salvare la cena quando hai zero tempo ma molta fame.
Non sai cosa preparare per cena ma hai voglia di qualcosa di buono e allo stesso tempo veloce da preparare? Vai dal tuo pescivendolo di fiducia, acquista dei calamaretti freschi e crea la magia. Con pochissimi ingredienti, puoi preparare un secondo piatto di pesce che fa sognare tutti, grandi e piccini: i bambini impazziscono per i famosi âanelliniâ fritti. Tutto ciò che devi fare è procurarti una padella piuttosto ampia e metterti allâopera, seguendo i consigli di Anna Moroni.
Ingredienti:
Per prima cosa, asciuga per bene i calamaretti tamponando con carta assorbente da cucina dopo averli sciacquati, poi passali nella farina di riso, eliminando lâeccesso. Friggi in olio caldo finchĂŠ non risultano dorati al punto giusto e in modo omogeneo, poi scolali sulla carta assorbente. Condisci col sale e servili ben caldi con il limone, che darĂ un sapore ancora piĂš deciso al tuo delizioso pesce fritto.
Una ricetta che è stata accolta con entusiasmo dal pubblico virtuale di Anna Moroni, che come sempre offre spunti interessantissimi per gli appassionati di cucina. Ricette per preparare piatti sÏ deliziosi, ma allo stesso tempo alla portata di tutti e semplici da realizzare.
Â
Â
Annalisa si racconta tra nuovi tour e album in uscita, nel corso di unâintervista ha…
Da parte di Poste Italiane c'è una splendida iniziativa da segnalare. Nel momento in cui…
Il trucco che usa Iginio Massari per ottenere una crema pasticcera perfetta è davvero geniale:…
Rollè di pollo, in questa versione è incredibilmente saporito: la ricetta perfetta per portare in…
I pesticidi sulla frutta rappresentano un serio problema a meno che non si scelga frutta…
Con la ricetta di Benedetta Parodi ho preparato delle lasagne squisite ma non le solite:…